此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 通知公告

秦皇岛市水务局关于做好全国农村水电安全生产“双主体”责任落实情况公示工作的通知

发布时间: 2020-04-20
浏览量:81

按照省水利厅水电及农村电气化发展处转发水利部办公厅《关于做好全国农村水电安全生产“双主体”责任落实情况公示工作的通知》要求,严格落实水电安全监管主体责任和安全生产主体责任,加强农村水电安全监管,严格农村水电站安全管理,加大社会监督力度,形成安全生产长效机制,保障农村水电安全运行,根据人员变化,及时调整落实安全生产“双主体”责任人员,现将我市各水电单位“双主体’落实情况进行公示。

2020年秦皇岛市农村水电“双主体责任”落实情况表

工程管理科

2020年419

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002416号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  技术支持:河北中兴网信软件科技有限公司