此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

卢龙县水务局持续做好信访维稳工作

发布时间:2019-09-19
浏览量:123

卢龙县水务局持续做好信访维稳工作。一是落实信访责任机制到位。明确目标,严格落实信访责任制,从上到下层层压实责任,坚持领导带头,对来访的人民群众不推不挡,做到有访必接、有信必复、有电必答,逐人逐件地予以处理,确保信访工作不出纰漏。二是紧抓矛盾纠纷排查到位。坚持以排查梳理移民重访案件为抓手,以解决好移民群众反映的实际问题为重点,以确保移民信访维稳为目标,落实信访问题排查制度,定期排查与专项排查相结合,对排查出的各类苗头隐患进行摸排建档,逐一梳理分类,做到件件有着落、事事有回音。三是合理诉求及时解决到位。对有理或部分有理的信访诉求,及时深入实地调查,能当场排查解决的依法按政策及时解决到位。对于不合理诉求,依法依规耐心细致地解释到位。已经解决的仍然缠访、闹访的信访问题,进行稳控疏导到位,直到上访人员心服口服。四是提高信访结案效率到位。

来源:卢龙县水务局

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS