此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

水利部举办“补短板、强监管”水利改革发展总基调专题培训班

发布时间: 2019-09-11
浏览量:148

8月28日至9月11日,水利部在京首次举办“补短板、强监管”水利改革发展总基调专题培训班。水利部党组书记、部长鄂竟平亲自审定培训方案,部党组成员、副部长魏山忠出席首期培训班开班式并作动员讲话。

  魏山忠指出,水利部党组举办此次专题培训,主要目的是深入学习贯彻习近平总书记治水重要论述和新时代治水方针,深化全行业对水利改革发展总基调的理解认识,引导广大水利干部增强学习贯彻习近平总书记治水重要论述精神的政治自觉,不断提高各级水利领导干部履职尽责、推动发展的能力和水平,进一步加快推进总基调落地生效。

  魏山忠强调,当前正值汛期,各项工作头绪多、任务重,集中时间和精力,组织专题培训机会难得。参加培训要沉下心来,端正学习态度,排除干扰,聚精会神,严格遵守纪律,深入研讨交流,坚持学以致用,高质量、高标准地完成学习任务。

  水利改革发展总基调专题培训班按业务领域分防汛和信息化、供水和水资源、工程建设和运行管理、生态文明建设、内部监管等五个专题分别实施。共培训部机关、部属单位和地方水利(水务)厅(局)司局级、处级干部300名。每期班根据培训专题,邀请部有关司局负责同志、行业专家进行授课辅导,并围绕“如何践行总基调”开展交流研讨,实现培训内容与业务工作有机融合、课题授课和专题研讨有效衔接。


  转自:中国水利网站


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS