此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

深入学习贯彻习近平生态文明思想全面提升生态环境的质量和水平

发布时间: 2019-03-06
浏览量:2269

2月28日,省委书记、省人大常委会主任王东峰到秦皇岛市北戴河区调研检查。省委副书记、省长许勤参加调研检查。王东峰、许勤到戴河入海口实地调研检查,听取秦皇岛市水务局局长、市河湖长制办公室主任陈宝奎关于秦皇岛河湖长制工作情况汇报。王东峰书记对秦皇岛河长制工作给予充分肯定,他指出要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记对河北工作的重要指示批示和党中央决策部署,以更大的决心和力度加强生态文明建设,全面提升秦皇岛市生态环境的质量和水平,为建设国际一流旅游城市营造良好环境。

他强调,秦皇岛市依山临海,资源禀赋和优势突出,打造高标准高质量的生态环境,既是建设国际一流旅游城市的重要任务,也是坚持以人民为中心发展思想和有效服务国内外游客的重要举措。要坚持目标需求导向和问题导向,坚决整改突出问题,不断提升生态质量。要加强全域面源污染治理,统筹推进大气污染、土壤污染、水体污染治理,综合施策、强力攻坚,确保取得新的成效。省领导董仚生、高志立、李谦,省政府秘书长朱浩文参加调研检查。


来源:市河长办


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS