此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 水利要闻

省水利厅召开河湖“四乱”清理整治工作调度会

发布时间: 2019-11-26
浏览量:23
    为切实做好河湖“四乱”清理整治工作,确保按时保质完成目标任务,11月18日,省水利厅召开河湖“四乱”清理整治工作调度会。通报了河湖“四乱”清理整治工作进展情况,各市就工作开展情况、存在问题及下一步工作措施进行发言。

    副巡视员丁辛戈强调,各地要切实认清形势,把自己摆进河湖清理整治工作中去,深入开展排查,彻底查清河湖“四乱”问题,坚持高位推动,坚决完成河湖清理整治目标任务。同时,要强化销号复核,确保河湖“四乱”问题清理整治效果。

    省河长办、厅河湖处负责同志,各市(含定州、辛集市)水利(水务)局、雄安新区公共服务局负责同志及相关人员,省岗南、黄壁庄、桃林口水库管理局负责同志参加会议。

转自:河北水利网

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002416号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  技术支持:河北中兴网信软件科技有限公司
    
Powered by OpenWBS