此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利部海河水利委员会对我省国家水土保持重点工程进行督查

发布时间: 2019-10-28
浏览量:

      按照《水利部水土保持司关于开展2019年度国家水土保持重点工程督查工作的通知》,要求10月9-11日,水利部海河水利委员会到我省督查2018、2019年国家水土保持重点工程建设情况和卢龙县2018年督查发现问题整改落实情况。督查组现场查看了丰宁县坡耕地水土流失综合治理工程、宽城县国家水土保持重点工程的建设情况,并利用无人机对治理措施进行了抽查,查阅了工程建设管理、施工、监理、财务档案资料,复核了卢龙县坡耕地水土流失综合治理工程2018年督查发现问题整改落实情况,对项目建设单位提出了整改意见。督查组要求进一步加快资金支付进度和验收进度,提高水土保持工程建后管护水平。

转自:河北水利网

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002416号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  技术支持:河北中兴网信软件科技有限公司
    
Powered by OpenWBS