此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利资讯 > 水利要闻

全国水利系统“我心中的新时代水利精神”演讲比赛优秀节目汇演在京举行

发布时间: 2019-09-30
浏览量:51

9月24日上午,水利部多功能厅内洋溢着热烈的气氛,全国水利系统“我心中的新时代水利精神”演讲比赛优秀节目汇演在这里隆重举行。部党组书记、部长鄂竟平,部领导蒋旭光、田野、叶建春、魏山忠观看汇演,并与全体参演同志合影。

  汇演精彩纷呈,在演讲者慷慨激昂的讲演中,有对新时代水利精神丰富内涵的生动解读,有水利人弘扬新时代水利精神的鲜活故事,有体现新时代水利精神先进典型的感人事迹……节目从不同角度展现了新时代水利工作者忠诚干净担当、科学求实创新的优良风貌。现场观众神情专注,时而为之鼓舞掌声雷动,时而情到深处潸然泪下……

  今年7月至9月,水利部精神文明建设指导委员会在全国水利系统举办了“我心中的新时代水利精神”演讲比赛,旨在大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,系统内共有74个单位报送了116个演讲节目,此次共选送了16个优秀节目参加汇演。据悉,演讲比赛优秀节目汇演将在全国进行巡演。

  部总师,机关各司局、驻部纪检监察组、巡视办全体干部,在京直属单位领导班子成员观看汇演。

转自:水利部网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002416号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  技术支持:河北中兴网信软件科技有限公司
    
Powered by OpenWBS