此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

市水务局召开2019年第二季度 基层党建调度会

发布时间:2019-05-24
浏览量:26

为落实好抓党建工作常态化、制度化,2019430日下午,机关党委召开2019年第二季度基层党建调度会。局机关党委书记、副书记、委员,总支副书记、支部书记及各单位党务工作者40人参加会议。

按照各级关于纠正“四风”的有关要求,切实让基层少跑路,提高工作效率,此次会议一改传统模式,采取网络方式进行,参会人员通过水务局“党建交流平台”,集中上传书面报告、总结,大家相互学习、取长补短,对疑难问题在线互动,相互交流,达到了预期目的。

会上,15个支部着重从“一制度三活动”开展情况、当前工作存在的困难问题和下步工作打算三个方面进行了汇报,随后机关党委对第一季度工作进行了总结,分析存在的问题,并对第二季度重点工作进行安排部署。

会议认为,一季度各级认真履行主体责任,始终坚持围绕中心工作抓党建、抓好党建促发展,立足实际提早谋划,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》,不断把各项工作往深实严细久里抓,基层思想政治建设、组织生活会、民主评议党员、量化考核评估、党员队伍建设、抓问题整改、精神文明建设等6项工作扎实有效。

会议指出,各级党组织要坚持政治站位,树牢底线意识,坚持只有更好没有最好标准,通过认真开展“一制度三活动”,压实委员责任、丰富抓工作的方式方法,着力提高学习教育质量,提升党组织凝聚力、感召力。

会议最后强调,要把抓好政治理论学习作为长期硬任务。支部把学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为树牢“四个意识”,坚决落实“两个维护”的现实检验,多形式开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育。要把抓党员队伍建设作为夯基固本工程。围绕创建全国卫生城市等全市工作大局锤炼党性,努力改作风、树新风,引领党员干部在推动单位建设发展中发挥“头雁作用”,在志愿服务常态化制度化中树立先锋形象。要严把发展党员质量关,高标准抓好党员先锋队建设。要把加强能力建设作为提升工作活力的重要引擎。落实党务干部晒比评机制,适时进行学习交流,推动“一制度三活动”向深里做向实里做,推进工作再上新台阶。


来源:机关党委




今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS