此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

秦皇岛开发区召开河长制工作调度会议

发布时间:2019-05-22
浏览量:132

日前,开发区召开河长制工作调度会议,安排部署下一阶段河长制工作。开发区管委副主任陈永富出席会议。 陈永富要求,各责任单位要进一步提高政治站位,切实肩负起各自的工作职责,将河长制的各项制度贯彻落实到位。要坚持问题导向,对于存在的一般性问题要立行立改,不拖不欠;对于遇到的重点难点问题要加强部门联动,以属地为责任主体,其他单位密切配合,集中力量攻坚克难,推进河长制工作向纵深发展。强化监督管理,相关督导部门要建立起健全的考核制度,严格进行督导考核,对各级河长奖优罚劣,确保河长制工作取得实效。


转自:中国·秦皇岛

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS