此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

水利部海委检查洋河水库防汛准备工作

发布时间:2019-04-23
浏览量:191

日,水利部海委检查组对洋河水库防汛准备工作以及度汛工程的运行管理情况进行了全面细致的检查。

检查组实地查看了洋河水库拦河坝、正常溢洪道、泄洪洞等重要度汛工程设施和启闭设备的维护保养情况以及防汛应急物资的储备情况;全面检查了水库防汛责任制、防洪抢险预案、洪水调度方案的落实情况;详细了解洋河水库除险加固工程进展情况;听取了洋河水库工程运行管理情况汇报。

检查组表示:洋河水库工程运行管理规范,运行状态良好;防汛安全“三个责任人”、 防洪抢险预案、洪水调度方案以及抢险应急物资均落实到位。同时对水库防汛工作提出了要求:要深入贯彻落实水利部2019年安全度汛会议精神,把水库工程安全运行作为第一要务,强化安全第一的管理理念,落实好防汛工作的各个环节;严格落实汛期巡查检查制度,依法依规做好防汛工作;科学调度洪水,严格执行汛限水位。 


来源:市引青管理局


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-2  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:13030202002416  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS